Über uns

Hier haben wir für sie alle interessanten Informationen über unser Vereinsleben gesammelt. Dies umfasst aktuelle Würdenträger, Rekorde, historisches und weitere Informationen über uns.

Könige und Ritter

Bei uns im Schützenverein findet jedes Jahr unser Königsschießen statt. Bei diesem Wettkampf wird ausgeschossen wem für das Folgejahr die Königswürde gebührt. Jedes Vereinsmitglied darf teilnehmen und jener, der den besten Schuss auf eine Serie abgibt, wird bei der Königsfeier proklamiert. Ebenso werden hierbei die Ritter ausgeschossen, die dem König zur Seite stehen.

Schützenkönig: Patrick Rüpplein 18 Teiler
1. Ritter: Manfred Knorr 12,9 Teiler
2. Ritter: Rüdiger Hertel 22,5 Teiler
Jugendschützenkönig: Elisa Pöllmann 54,5 Teiler

Hier finden sie unsere bisherigen Könige.

Standrekorde

Luftpistole

Sandra Hornung (SB Krötenbruck) 28.10.2007 ( 387 Ringe )

Luftgewehr